Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21

Название:
Глупые, глупые люди
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Пейринг: ДУ/ГГ, ГП/ДМ, РУ/ЛЛ
Рейтинг: PG-13
Тип: слеш/фем/гет
Жанр: романс/драма
Размер: серия драбблов
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству

Первая часть подарка для Camilla, которая хотела несколько легких драбблов про взрослых Гарри, Джинни, Рона и Гермиону


У Джинни есть Гарри, дом, и дети. Это известно всем, и в подшивке любого магического журнала или газеты вы сможете найти историю любви главного Героя магической Британии. Стили изложения будут разные, но идея – одна: после многих испытаний влюбленные наконец соединились, и теперь у Джинни есть дом, дети, и Гарри Поттер.
На самом деле Гарри у Джинни нет, и самой Джинни это прекрасно известно. Зато Джинни достались дом, дети, и, по вечерам, а иногда и по выходным – Гермиона. Она приходит к Джинни очень красивая и деловая, с пухлым кожаным портфелем, садится в кресло, и изящно закуривает сигарету. Джинни, стараясь ей подражать, тоже курит, но у нее не выходит это так же изящно-небрежно, как у Гермионы. Джинни кажется, что, несмотря на сорок лет и троих детей, для Гермионы она так и осталась девочкой-несмышленышем, которую нужно держать за руку, и забоится о ней на каждом шагу. Нельзя сказать, что Джинни это расстраивает – несмотря на все те же сорок и три, ей очень хочется побыть ребенком. Поэтому когда Гермиона курит, Джинни болтает о всякой чепухе, расспрашивает, как прошел рабочий день, и грызет орехи. Докурив, Гермиона со вкусом целует Джинни, и они поднимаются наверх в спальню, а иногда и не поднимаются, располагаясь прямо тут, на диване в гостиной. Время от времени Джинни и Гермиона выбираются в город, и целуются прямо посреди улицы, в ресторанчиках и в кино. Гермиона объясняет это тем, что надо бороться с гомофобией в маггловском обществе. Джинни только восхищенно слушает такую умную и красивую Гермиону, и ее сердце сладко замирает во время очередного крышесносного поцелуя. Джинни думает, что все-таки она заполучила свою мечту, и все очень хорошо, ведь теперь у нее есть дом, оставленный ей Гарри, дети, их общие, и такие замечательные, и Гермиона, которая на самом деле уже давным-давно только ее. Это Джинни знает точно.

* * *
У Гарри Поттера есть Драко Малфой, - так думает сам герой Магической Британии. Он считает, что Драко – это самая желанная мечта, которая наконец исполнилась после стольких усилий. Не зря он так долго ухаживал за ним, и пел серенады под окнами.
Зато теперь у него есть вечера перед камином, потрясающий секс утром и вечером, а иногда и после обеда, восхитительные минеты, и никакого тебе: "Милый, я не потолстела?"
Наконец-то Потти попался, - так думает Драко Малфой. Ему стоило огромных усилий сдержать себя и не спрыгнуть с балкона в руки любимого, когда тот первый раз затянул немыслимую какофонию под окном Малфой-мэнора. Он ведь столько ждал, черт возьми! Но Драко Малфой мучил Гарри Поттера целых три года, так как знал, что чем тяжелее нам что-то достается, тем больше мы это ценим. Зато теперь он может лицезреть Поттера без мантии, и видеть, как он краснеет, если шептать ему в ухо за столом разные непристойности. А еще он наконец выиграл у него в квиддич! Драко, обладающий железной логикой, понимает, что этот дурак Потти мог ему поддаться, но решает не зацикливаться на подобной ерунде. Зато в прятках в подвалах Малфой-Мэнора он всегда побеждает!
Люциус Малфой тонко улыбается в своем кабинете, пьет вино, и думает, какие же все-таки глупые эти дети. Ничего на самом деле и не было бы, если б ему не пришло в голову, что Гарри Поттер семье не помешает. Сначала он планировал соблазнение Гермионы Грейнджер, но учел ориентацию сына, и решил, что Поттер даже лучше. Герой, как-никак. Поэтому теперь у Гарри есть Драко, у Драко есть Гарри, а у Люциуса – стабильное положение в обществе и удовлетворение от удавшейся аферы.

* * *
У Рона Уизли нет ни Гермионы, которая ему очень нужна, ни Драко, который ему в принципе не нужен. Зато у Рона есть мозгошмыги, и – совсем чуточку – Луна. И ее улыбка. О Луне он мечтает, а мозгошмыги достались в нагрузку к мечте. Просто в затертом и засаленном сборнике советов о том, как соблазнить ведьму, под пунктом пятым стояло: "Интересуйтесь ее жизнью". О реальном мире Луны Лавгуд Рон знает все: у Луны есть дом, выкрашенный в небесно-голубой цвет, близнецы, и домашние животные. Много разных. Еще у нее был муж, и Рон точно знает, что Луна ему улыбалась, но два года назад он умер, а Луна сказала – ушел в Лунную долину. Рон очень хочет, чтобы Луна теперь улыбалась ему, но когда они видятся, то Луна всегда говорит о погоде, мозгошмыгах, настойках из Лирного корня, и никогда – о любви. Рон все понимает, и не хочет слишком настаивать. Еще у Рона есть много дел и обязанностей. Он работает в магазине с Джорджем, который все чаще на просьбу последить за магазином или придумать новые вариации рождественских гирлянд обращается к Фреду. Фреда давно нет, и они оба это знают, но Джордж все же разговаривает с ним, а Рон молчит. Пусть, если брату так спокойнее. Еще он встречается с главным редактором пророка, и когда намечается очередная скандальная статья о том, что Гермиона Уизли и Джинни Поттер были замечены целующимися в парке, а Гарри Поттер и Драко Малфой занимались любовью в подворотне в Косом переулке, он платит большие деньги, и статья не появляется. Потом он говорит обеим влюбленным парочкам, что они болваны, но те не обращают внимания. Они счастливы, и Рон им завидует, но все равно продолжает прикрывать их. Просто он до сих пор не избавился от комплекса вины, и считает, что Луну и ее улыбку нужно заслужить, вот он и старается, совершая хорошие поступки. Рон так и остался тем мальчиком, который просил Мерлина дать ему новую мантию, а он взамен будет помогать маме по дому.

* * *
Их дети наблюдают за своими родителями, и думают: какие дураки эти взрослые. Вот у них такой путаницы нет: у Ала есть Скорпи, у Скорпиуса есть Ал, Джейми – самый популярный парень в школе, а Лили влюблена в молоденького преподавателя маггловедения. И вроде бы все хорошо, но Скорпиус мечтает о Джеймсе, Джеймс – о Драко Малфое, а Лили ненавидит блондинистую дуру Викторию, и отдала бы все, лишь бы Тедди был рядом.

* * *
Взрослые, которые на самом деле уже давно со всем разобрались, смотрят на своих детей и думают, как же им повезло, что они родились в спокойное и мирное время. Им кажется, что когда ярко светит солнце, и никто никого не заставляет гоняться за Темным Лордом, или бродить по лесам в поисках крестражей, в жизни просто не может быть серьезным проблем. Гарри, Драко, Джинни, Гермиона и Рон очень надеются, что детям повезет, и их жизнь будет намного легче.



@темы: PG-13, ГП, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Драко Малфой, Луна Лавгуд, Люциус Малфой, Рон Уизли, гарридрака, гет, другие пейринги, мини, поколение некст, романс, слеш, фем