Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21

Название:
Рождественский эксперимент (Практика секса)
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Пейринг: АСП/ДМ, ГП/СГМ на горизонте
Рейтинг: NC-17 (!!!)
Жанр: PWP. Голый безобоснуйный секс :)
Размер: мини
Саммари: Какое саммари у пвп?)
Предупреждение: вуайеризм, стриптиз и т. д.
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству

Написано для [J]Посол_Минбара[/J] по заявке: Мне пожалуйста Гарри\Скорпиус и Драко\Альбус-Северус))) и чтобы они одновременно. )))))) НС 17


Ал поднялся по лестнице, чтоб забежать в свою комнату, и вдруг остановился, привлеченный странными звуками из-за двери. Он прекрасно понимал, что именно происходит в спальне, но не мог не подчинится своему любопытству. Ал приоткрыл дверь, но в комнате было темно, и только по сбившемуся дыханию и хриплым стонам можно было воспроизвести картину. Он отошел, и, прижавшись спиной к стене коридора, сполз по ней на пол.
- Мистер Поттер, неужели вас в детстве не научили тому, что подглядывать – нехорошо, - от противоположной стены отделилась тень, и слабый свет украшенных омелами свеч упал на лицо Драко Малфоя. От его тихого шепота вся кровь прилила к лицу Ала. Вот он. Идеальный момент. Он ведь не зря целый месяц готовил папу к тому, что канун Рождества они должны встретить по-семейному, то есть, вчетвером. Он, Гарри со Скорпиусом, и Драко Малфой, сам по себе, недосягаемый и прекрасный. В понятие семьи входили еще и Лили, которая с подачи все того же Ала решила праздновать с семьей своего парня, и Джеймс, в планах которого была бурная вечеринка с женской квиддичной командой. Еще были Джинни и Астория, но тут обстоятельство сложились удачно и без помощи Ала. Все получилось так, как он и мечтал. Тихий, прекрасно сервированный ужин. Увлеченные поглаживанием друг друга под столом, и потому ничего не замечающие Гарри и Скорпиус. Легкий, интеллектуальный, и вместе с тем непринужденный разговор с Драко. Удалившиеся под неуклюжим предлогом отец и его любовник. Теперь оставалось только одно – сделать первый шаг. И Ал решился:
- А вам разве не интересно, мистер Малфой?
- Мне, - Драко фыркнул. – Вы намекаете, что я страдаю вуайерзмом? Или испытываю нездоровое влечение к вашему отцу? А может, просто хочу проконтролировать процесс и дать потом Скорпиусу несколько дельных советов? Отсутствием опыта не страдаю.
- Может, дадите их мне? – Ал, внутреннее дрожа от смеси страха и предвкушения, оторвался от стены и подошел поближе. – Только давайте пропустим стадию теории и сразу перейдем к практике.
- Мы можем обсудить ваше предложение внизу, мистер Поттер. Здесь слишком шумно, - кивнул в сторону двери Драко, не делая, однако, никаких попыток приблизится к Альбусу.
Ал почти скатился вниз по лестнице, и напряженно застыл у стены, а Драко, наоборот, выглядел довольным и расслабленным, сбросив маску недосягаемого полубога. Он коснулся щеки Ала, и легко провел по ней ладонью.
- Хочешь знать, на что это похоже, Альбус? – Драко скользнул рукой по его талии, и слегка сжал ягодицы, - что ж, я покажу тебе. И это будет намного увлекательнее, чем любая энциклопедия, о, да. Ты хочешь этого, скажи мне? Хочешь?
- Даа… Сделайте это, пожалуйста.
- Что сделать, Альбус? – Драко слегка усмехнулся, забравшись под рукой под джинсы Ала, и сжал гладкую кожу. – Ты хочешь, чтоб я тебя трахнул, вот здесь, на диване в гостиной, в доме твоего отца?
- Да, хочу, чтоб вы меня трахнули. Здесь, на диване, на полу, где хотите, - прошептал Ал дрожащим от возбуждения голосом. – Давайте же, я хочу.
- Не торопись, малыш, это будет долго. Мне не пятнадцать, и я прекрасно умею держать себя в руках, - он одной рукой расстегнул пуговицы на брюках Ала, а другой забрался под его рубашку, и легкими прикосновениями проследил линию позвоночника, чувствуя, как тот непроизвольно старается прижаться поближе к нему. – Но я сделаю это только при одном условии: ты будешь беспрекословно подчиняться мне, ясно? Если ты не захочешь продолжения, то встанешь, и уйдешь, но если решишь пойти до конца, то изволь делать все, что я скажу.
- Да, я… я согласен, - Ал сглотнул, почувствовав, как рука под рубашкой скользит по его груди, небрежно задевая соски.
- Прекрасно. Разденься, я хочу видеть, как ты это делаешь, - Драко спокойно сел на диван, и Альбус покраснел под его слегка насмешливым взглядом. – Ну же. Или ты боишься? Где же хваленая поттеровская смелость? А может, ты думаешь, что сейчас войдет твой отец? Не беспокойся, он слишком занят тем, что делает минет моему сыну, а может, он сейчас трахает его. Ты ведь тоже этого хочешь, правда?
- Да. И смелость – это у нас в крови, - Ал вздернул подбородок.
- Так докажи мне это, мальчик, я жду, - Драко откровенно смеялся над ним, но Ал не опустил взгляда, и начал расстегивать пуговицы на рубашке. Пальцы дрожали и путались, он краснел под откровенно раздевающим взглядом, и чувствовал себя как подсудимый перед грозным судьей. Ал вдруг вспомнил, как на первые свои каникулы дома, он рассказал папе, что жутко боится отвечать на уроках, и тогда Гарри посоветовал ему представить профессора в нижнем белье. Совет подействовал, и Ал от стеснительности избавился. Может, и сейчас поможет? Он прикрыл глаза, и попытался вообразить Драко в семейных трусах с сердечками и в пушистых тапочках в виде кроликов. Это его насмешило, и он, уже ни капли не смущаясь, посмотрел ему прямо в глаза, и картинно облизал губы. Драко напрягся, и его взгляд из насмешливого превратился в жаждущий. Радуясь маленькой победе, Ал расстегнул рубашку до конца, и, рисуясь, бросил ее за спину. Он облизал большой палец языком, и всосал его, возбуждаясь при мысли, что скоро на его месте окажется твердый возбужденный член, а потом провел им по груди от ключиц до пупка, оставляя влажно блестящую дорожку слюны. Драко явно наслаждался этим зрелищем, и сжал руки в замок, чтоб не начать поглаживать свой собственный, уже возбужденный член. Ал одним движением расстегнул ширинку, а потом повернулся к дивану спиной, и начал медленно стягивать с себя джинсы, слегка покачивая бедрами. Он чувствовал себя шлюшкой, раздевающейся перед клиентом, и стал слегка покачивать бедрами, войдя в роль. Джинсы упали на ковер, и он изящно переступил через них, сделав шаг вперед. Он все еще стоял спиной к Драко, и теперь медленно начал снимать боксеры, лаская собственные ягодицы через тонкую ткань. Наконец он отбросил их в сторону, и повернулся к Драко лицом, стоя перед ним обнаженным, но чувствуя себя не жертвой, а триумфатором.
- А ты горячий малыш, - протянул Драко, чтоб не высказать возбуждения в голосе. – Весьма неплохо, тебе удалось удивить меня.
- Это только начало, - усмехнулся Ал, и, подчиняясь внезапному импульсу, подошел к дивану, и легко опустился на колени пере Драко. – Я много чем могу вас удивить.
- Что ж, попробуй, - кивнул Драко, - я весь внимание.
Ал потянулся к застежке на его брюках, и расстегнул ее. Драко слегка приподнял бедра, помогая Алу снять с него брюки. Нижнего белья он не носил, и Ал, пересилив собственное смущение, посмотрел на его стоящий член. Повинуясь какому-то шестому чувству, Ал прикоснулся губами к колену Драко, и поцеловал его, а потом начал вести языком вверх по бедру, до косточки, которую он облизал. Драко задышал тяжелее, но Ал, напрочь игнорируя его член, целовал светлое, с едва заметным золотистым пушком бедро. Он наслаждался вкусом кожи, и острым запахом возбуждения.
- Давай, малыш, продемонстрируй мне свой энтузиазм исследователя, - хрипло сказал Драко, и Ал прикоснулся губами к головке, пробуя ее на вкус. Он сжал член левой рукой у основания, и взял его в рот на треть, наслаждаясь непривычным вкусом. Сосать оказалось легко и неожиданно приятно, правда, полностью заглотнуть член не получалось, но Ал решил что это приходит с опытом. Он скользнул языком до основания, и облизал мошонку, а потом снова вернулся к головке, и начал посасывать ее, как леденец.
- Пока достаточно, малыш. Прости, но для меня минет – то же самое, что французские поцелуи: приятно, но не более того, - Драко положил ладонь на его взлохмаченную макушку, отстраняя. – Ты еще не передумал?
- Нет, - Ал поднял голову, и посмотрел в серые, с темным ободком, глаза. – Глупо останавливать опыт на половине.
- Что ж, как пожелаешь, мальчик, как пожелаешь, - Драко встал, быстро снял рубашку, и аккуратно сложил ее на журнальном столике, поднял с пола свои брюки, и проделал с ними то же самое. – Тогда встань на колени, и положи локти на диван, так тебе будет удобнее.
Ал подчинился, и почувствовал, как Драко опустился на колени за ним. Было в этой позе что-то пошлое, развратное, и невыносимо возбуждающее. Драко склонился над ним, и оставил мокрую дорожку поцелуев по линии его позвоночника, а потом слегка, лишь касаясь кожи, провел возбужденным членом вдоль поясницы, вынуждая Ала прогнуться.
- Нужна какая-то смазка, - шепот Драко обжег его ухо, и он задрожал от возбуждения.
- Д-да, сейчас, - Ал дотянулся до своей палочки, брошенной неподалеку, и призвал из ванной заживляющий бальзам. – Подойдет?
- Вполне, - почти мурлыкнул Драко, быстро смазал пальцы, и начал подготавливать его. От мысли, что вместо пальцев внутри него сейчас окажется большой твердый член, по всему телу Ала прошла волна сладкой дрожи. Он едва сдержался, чтоб не начать умолять скорее трахнуть его. Та мысль, что Скорпиус или отец могут в любую минуту войти в комнату только добавляла ощущениям почти болезненной остроты.
- Давайте же скорее, я готов, - хрипло пробормотал Альбус.
- Хочешь покомандовать, дитя? Извини, не выйдет. Ты ведь обещал полностью подчиняться мне, так что просто расслабься и получай удовольствие, - Драко говорил спокойно, но Ал чувствовал, что он едва сдерживается. – Если ты чего-то хочешь, то тебе достаточно попросить.
- Пожалуйста…возьмите меня…я хочу почувствовать…вас…внутри… - с трудом произнес Ал, делая паузы, чтоб вдохнуть. Воздуха не хватало, и голова кружилась от избытка ощущений.
- Ты сам напросился, - жарко прошептал Драко, и одним плавным движение ввел член почти наполовину. Ал был хорошо растянут, и боли он не почувствовал. Ощущение можно было охарактеризовать скорее как странную наполненность. Драко поцеловал его поясницу, и успокаивающе погладил по спине.
- Расслабься малыш, все хорошо, дальше будет чуть больно, но это не надолго.
Драко толкнулся в него, проникая глубже, и это было неприятно, но саднящая боль постепенно отступила, и Ал успокоился, а потом Драко сделал что-то невероятное, от чего по всему телу прошла волна жгучего наслаждения, и Ал выгнул спину, как кошка, и вцепился в обивку дивана, чтоб не упасть.
- Ещ-щее… - с трудом выдавил он из себя.
- Понравилось, малыш? – голос Драко почти звенел от напряжения, - Тогда продолжим.
Одной руку он положил на член Ала, сжимая его мягко, но сильно, а другой держал за бедро, фиксируя позу, и не давая Алу действовать самостоятельно.
Драко сделал несколько резких, глубоких, почти жестких толчков, а потом наклонился к уху Альбуса, и прошептал:
- Я хочу, чтоб ты стонал мое имя, кончая, ну же, малыш.
Алу хватило нескольких секунд яростного, почти животного траха, и он кончил, выгибаясь напряженной струной, цепляясь за обивку побелевшими кончиками пальцев, и откидывая голову назад до упора.
- Да, Драко-о-о… - простонал он, и, обессиленный, опустился на пол рядом с диваном. Драко несколькими движениями руки довел себя до оргазма, сосредоточенно пробормотал очищающие, и сел рядом с Алом, положив руку ему на колено.
- Ну, и каковы результаты эксперимента, мистер Поттер? – Драко уже пришел в себя, и вернулся к своей ироничной манере.
- Ну, мне необходимо законспектировать описание процесса, провести сравнительный анализ своих ощущений, свериться с теорией, но в целом я могу дать ответ уже сейчас, - ответил Ал, все еще слегка задыхаясь, и улыбнулся широкой, сияющей улыбкой, - Результат положительный, и эксперимент требует продолжения, на этот раз для более широкого исследования в другой обстановке.
Драко легко поднялся, натянул брюки и рубашку, накинул на себя мантию, и слегка улыбнулся, обратившись к Алу:
- Судя по тому, что мой сын прочно обосновался здесь, а жена предпочитает проводить время заграницей, все мое Поместье свободно, и если вам захочется продолжения – Малфой-Мэнор и его хозяин к вашим услугам.
Он кивнул на прощание, и ушел через камин, а Ал остался сидеть на полу, голый, взлохмаченный, и счастливая удовлетворенная улыбка расплывалась на его лице.


@темы: Драко Малфой, Гарри Поттер, ГП, Альбус Поттер, R-NC-17, ПВП, Скорпиус Малфой, другие пейринги, поколение некст, слеш