22:15 

Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21

Название:
Брат. Любовник. Враг.
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Пейринг: Сириус Блэк/Беллатрикс Лестранж
Рейтинг: PG-13
Жанр: Драма
Размер: мини
Саммари: Просто три эпизода из жизни Сириуса и Беллатрикс Блэков. К
Предупреждение: канонная смерть персонажа
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству

Брат
- Тихо, Сириус, не греми так, ты весь дом перебудишь! – зашептала маленькая черноволосая девочка, идущая на цыпочках по темному коридору.
- Да спят, они Белла, не волнуйся ты так! А чего мы остальных не взяли? Ну ладно, Регулус еще маленький, а Цисси – слишком правильная и вообще воображала. Но Андромеда нормальная! – горячим полушепотом ответил очень похожий на нее мальчик.
- А я, может, хочу сделать это впервые именно с тобой! Если тебе что-то не нравится – уходи! И без тебя справлюсь. – дернув плечиком, сказала Белла.
- Не будь такой злючкой, Белл! Тебе это не идет. И вообще, я ведь только спросил, - с обидой в голосе прошептал Сириус.
- Ладно, ладно, мы уже пришли. Осторожно, дверь!
- О-о-о, Мерлин! Больно! – зашипел мальчик.
- Я же предупредила, Сириус. Тебе обязательно надо было упасть? Люмус! Все в порядке у моего маленького неуклюжего братишки? – с тревогой, умело скрытой под сарказмом, спросила Беллатрикс.
- Да нормально, чего ты… ничего себе! Ты только посмотри, Белл! – восторженно проговорил Сириус, осматривая огромный подвал, стены которого были завешаны рядами полок с бутылками.
- А я тебе что говорила! – самодовольно улыбаясь, ответила малышка. – Итак, с чего начнем?
- Предлагаю вот это! – с этими словами он вытащил из нижнего ряда причудливой формы бутылку. – Смотри, 1923 год! Интересно, сколько тогда было нашим родителям? И вообще, какие они были? Похожими на нас или нет? Во что они играли, с кем дружили? Ты никогда не задумывалась над этим, Белл?
- Нет, Сириус, и тебе не советую, - сурово проговорила Беллатрикс. – Родители – это родители, они есть – и все. Мы не должны их обсуждать. И вообще, открывай лучше.
Сириус пробормотал заранее подсмотренное в одной из книг заклятие, взмахнул одолженной на время у мамы палочкой, и пробка выскочила из бутылки. Оба инстинктивно вдохнули чудесный аромат и блаженно зажмурились. Затем Беллатрикс разлила вино по припасенным бокалам, и один отдала брату. Они медленно отпили по глотку, и почувствовали, как терпкая, чуть сладкая жидкость проходит по горлу, оставляя во рту волшебное послевкусие.
- Вот это да! – восторженно пробормотал Сириус. - Я даже не представлял себе, что это настолько вкусно! Теперь я понял, почему мама не расстается с бокалом даже во время сна. Это невероятно! Хочу еще!
Беллатрикс только молча улыбнулась и снова потянулась за бутылкой бутылкой.
Через четверть часа юные маги уже основательно опьянели, и их потянуло на философию.
- Вот скажи мне, Белл, через месяц ты поступаешь в Хогвартс. На какой факультет ты попадешь?
- На Слизерин, - не задумываясь, ответила Беллатрикс.
- И зачем тебе туда, Белл, в этот, как его, серпентарий? Вот я однозначно попаду в Гриффиндор! И не потому, что я такой уж благородный, просто вот почему родители считают, что я именно туда должен попасть? Они за меня все решили, когда я еще не родился! А я, может, с ними не согласен!
- Маленький ты еще, Сириус, и глупый. Только в Слизерине мы сможем удовлетворить все наши желания, реализовать мечты. Чего ты хочешь?
- Конечно, стать лучшим игроком за сборную школы по квиддичу. И чтоб все девчонки были от меня в восторге. – Чуть подумав, добавил он.
- Это мелко, - скривилась Беллатрикс.
- А чего же ты хочешь?
- Стать властительницей мира. Чтоб одно мое имя приводило всех в ужас и заставляло дрожать. Чтобы мной восхищались и боялись меня. Я хочу стать самой великой темной волшебницей, Сириус, - мечтательно и как-то отрешенно проговорила Беллатрикс.
- Эй, а я как же? Или ты забудешь про меня, когда станешь Великой? – чуть нахмурившись, обиженно спросил Сириус.
- Конечно нет, братишка! Мы будем вместе править миром! Ты ведь тоже этого хочешь, да? – уверенная в своей силе, Беллатрикс улыбнулась.
- Только я не хочу быть темным! Они всякую гадость варят, и еще их в Азкабан сажают, а я ужас как дементоров боюсь! Давай лучше будем добрыми, а, Белл? – просительно протянул Сириус.
- Ну ладно, я подумаю, - отозвалась Белл, чтоб не расстраивать брата.
- Вот хорошо! И мы ведь всегда будем вместе, правда, Белл? – сонно спросил малыш.
- Само собой разумеется, мы ведь семья, а значит, всегда будем поддерживать друг друга. Так папа говорит. – Серьезно ответила Беллатрикс.
- Я тоже люблю тебя, Белл, - прошептал Сириус, и уснул на плече у старшей сестры.

Любовник.

- Почему ты так долго, Сириус, я волновалась, - недовольно протянула ослепительно красивая молодая черноволосая волшебница.
- Прости, Белл, школу ведь вечером патрулируют, сама знаешь, и мне не так легко было выбраться, - сбрасывая на ходу мантию, ответил такой же черноволосый, как она, красивый парень.
- Как же ты прошел мимо них, - спросила Беллатрикс, сидя на широкой кровати.
- Одолжил у Поттера мантию-неведимку, - сказал Сириус, нежно обнимаю кузину и целуя ее в щеку.
- Не напоминай мне про этого отвратительного типа, - рассерженно прошипела девушка.
- Ты совсем не меняешься, Белл, - такая же злючка, как и в детстве, - улыбнулся парень.
- Но тебе это нравится, правда? – прошептала Белла, страстно целуя его шею. – Иначе бы ты не пришел.
- О, да, Белл! Мне это нравится! Мне нравится твоя злобная и страстная ведьминская натура! Мне нравится то, что ты делаешь со мной, и поэтому я снова и снова прихожу к тебе, хотя это и неправильно.
- Неужели ты считаешь это аморальным, малыш, - удивленно спросила Беллатрикс, отрываясь от груди Сириуса. – Ты же Блэк! Ты, хоть и предал свой род, все равно остаешься им! А Блэкам наплевать на все! Мы эгоисты, Сири, и единственное, что нас интересует в жизни, - это мы сами, наши чувства и желания. И если ты хочешь меня, то просто сделай это, не отвлекаясь ни на что. Отдайся своим чувствам, и они приведут тебя к наслаждению.
- Пожалуй, ты права, Белл, - задыхаясь от желания, пробормотал парень. – Я хочу тебя.
И он впился губами в нежную шею девушки.
Через полчаса Сириус приподнялась на кровати, заглянув в лицо спящей сестры. Она была красива той демонической, недевичьей красотой, от которой кровь закипала, и текла по венам жидким огнем. Сириус внимательно всматривался в ее лицо, пытаясь отыскать там черты той маленькой жестокой кузины, которой она была лет восемь назад. Но не находил. Она очень изменилась с тех пор. И между ними теперь не было почти ничего общего, кроме фамилии и … воспоминаний.
Он улыбнулся, вспомнив, как они когда-то в детстве забрались в винный погреб родителей Беллы и напились там коллекционного вина. Тогда они поделились друг с другом своими самыми сокровенными мечтами. Часть его детской грезы исполнилась – ему действительно принадлежали почти все девчонки Хогвартса и он стал великолепным игроком в квиддич. Но…был еще Поттер, который не давал заполучить ему всех девчонок и стать лучшим игроком. Это не давало ему покоя, ведь все, что было у него, всегда появлялось в улучшенном варианте у Джеймса. И только Белла была его. Целиком и полностью. Поэтому он и приходил к ней, наплевав на все: мораль, собственную гордость, хваленную гриффиндорскую честь. Приходил тайно, потому что попадись они кому-то на глаза вдвоем… Он не хотел выбирать между друзьями и Беллатрикс.
- Я люблю тебя, Белл, - прошептал Сириус, склоняясь к сестре, чтоб приникнуть к ее губам поцелуем.
- Я тоже люблю тебя, Сириус, - ответила Беллатрикс,
- И мы всегда будем вместе, правда? Никто и ничто не сможет нас разлучить! Ты ведь веришь в это, Белл? – в каком-то полубреду зашептал он.
- Конечно, братик. Мы будем вместе всегда, - уверенно ответил Беллатрикс, притягивая его к себе за волосы.


Враг
Сириус сидел на чердаке своего дома на площади Гриммо, 12 и разбирал старые школьные вещи. Вот уже неделю как к нему никто не заходил, и это повергло его в жуткую депрессию. Не так легко чувствовать себя лишним, не нужным. Скука действовала на него удручающе. Сириус тяжело вздохнул и снова посмотрел на фото которое держал в руках. Беллатрикс. Сколько лет он ее не видел? Последний раз они виделись за пару месяцев до его заключения в Азкабане. По разным сторонам баррикады. А потом… пятнадцать лет без нее… А ведь он, несмотря ни на что, все-таки любил свою жестокую, упрямую, своевольную кузину. Ему было наплевать, что она стала правой рукой Темного Лорда: он все равно видел в ней свою Белл – такую родную и любимую старшую сестру.
Сириусу вдруг стало тесно на этом чердаке, он физически ощутил, как стены сжимаются вокруг него, норовя раздавить, задушить, похоронить здесь, вместе с пылью и прахом его чистокровных предков. Ему захотелось снова сбежать отсюда, как он делал это однажды, много лет назад. Сбежать, и больше никогда не возвращаться в его пыльный и затхлый ад. Привыкший подчинятся своим сиюминутным желаниям, Сириус не раздумывал ни секунды. Он оделся, и через минуты уже вдыхал прохладный свежий воздух, пусть и в собачьем обличье.
Он забрел в какой-то заброшенный парк, и там, перекинувшись назад, с наслаждение прошелся по тихим аллеям, наслаждаясь тишиной и безлюдьем.
Внезапно он застыл, увидев спокойно сидящую на скамейке женщину. Беллатрикс. Уставшая и постаревшая, но все так же до безумия красивая Белл. Его Белл.
- Ну, здравствуй, Сириус, - холодный язвительный голос прорезал тишину. – Рада тебя видеть в добром здравии. А то после Азкабана люди сильно меняются, видишь ли.
- Вижу, Беллатрикс, вижу. По тебе вижу, - в тон кузине ответил Сириус. – Какая неожиданная встреча, милая сестра.
- Скажи, Сириус, ты боишься смерти, - она вдруг поправила мантию, и улыбнулась задорно, как семнадцатилетняя девчонка.
- Нет, - ни минуты не задумываясь, ответил Сириус. Ему вдруг стало смешно. Сцена из какой-то абсурдной пьесы. Он, она и парковая скамейка. И все бы хорошо, если бы Он – не из Ордена, Она – не из Пожирателей, Он – не Сириус, Она – не Беллатрикс, и вообще, они – не они, а просто Двое. Двое обычных, не молодых уже, и не очень счастливых людей, которые не виделись вот лет двадцать, а потом неожиданно столкнулись в парке, и теперь сидят, держатся за руки, и ностальгируют о прошлом.
Только сейчас не было ни переплетенных рук, ни ностальгии, ни улыбок. Холодна ненависть, до того густая, что ее можно было резать ножом.
- Возвращайся, Сириус. Устроим несчастный случай – и ты свободен. Свободен ото всех, Сириус, от этих твоих так называемых друзей, от старого маразматика, от Долга. Мы будем вместе, и никто нам не помешает! Мы будем вместе навсегда!
- Нет, Беллатрикс. – холодный стальной голос резко оборвал пламенную речь. –Прости, но мне уже не семнадцать. Ты можешь сейчас позвать сюда хоть вся вашу шайку во главе с вашим хозяином. Плевать.
Сириус обернулся, чтоб аппарировать, и услышал тихий, но твердый голос.
- Все равно ты мой, Сириус. И я не отдам тебя на растерзание Пожирателям. Я сама убью тебя. Так что до свидания.

На следующий день они снова встретились – по разные стороны баррикад. И сошлись в последнем бою. Кипела ненависть, бурлила страсть, и за шумом сражения и воплями Гарри никто не услышал тихого шепота Беллатрикс:
- Ты не прощаешь предательства, Сириус, а я не прощаю униженной гордости. Теперь мы квиты.

@темы: PG-13, ГП, гет, драма, другие пейринги, другие персонажи, мини

   

Там, где пляшут зарницы

главная