22:13 

Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Сладкий чай во вторник вечером.

Название: Сладкий чай во вторник вечером. Парный драббл к Апельсиновый сок в воскресное утро
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Пейринг: ГП/ДМ
Рейтинг: PG-13
Жанр: недоангст
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству


Почему я ухожу? Потому что не могу жить без драм, потому что боюсь, что чувства остынут, и превратятся в привычку, потому что не хочу стать для него чем-то обыденным и незначительным, вроде домашних тапочек.
Почему я возвращаюсь? Потому что не могу жить без его тепла и уюта, без его заботливости, спокойствия и силы. Потому что я его люблю. Потому что я, черт возьми, просто не могу жить без этих сумасшедше-зеленых глаз и сильных рук. Потому что он достался мне слишком тяжело, и я никому его отдавать не собираюсь.

* * *
Я свалил свои вещи, не разбирая, в чемодан, и аппарировал к нему. К нам. Его дом уже давно стал и моим. Открыл дверь, и прошел на кухню. Он сидел там, и пялился в этот дурацкий ящик с картинками.
Такой домашний, теплый, уютный.
Мой.
- Поттер, я вернулся.
Он повернулся ко мне совершенно спокойно, с непрошибаемым лицом, и сказал:
- Ага. Вижу. Ужинать будешь?
Я молча кивнул, и он положил мне моего любимого салата и рыбу, и налил в стакан апельсинового сока. Он знал, что вернусь. Он ждал меня.
Поттер сидел напротив, подперев подбородок ладонями, как верная супруга, и смотрел куда-то в угол. Это было неправильно. Я пересел к нему на колени, и шепнул на ухо:
- Трахни меня.
Он завелся с пол-оборота, схватил меня, и протащил к ближайшей стене, а потом зарычал:
- Ты считаешь, что можешь уходить, когда вздумается, и возвращаться, когда захочется? Считаешь, что я всегда тебя вот так вот ждать буду? Считаешь, что я тебе буду верной женушкой, да, Малфой?
Я практически задохнулся под его горячим, сильным телом, мне хотелось отдаться ему сейчас, целиком и полностью, но сначала позлить… хоть немного.
- Да, Потти. Потому что ты в меня влюблен, как девчонка, хоть никогда этого и не признаешь.
Он неожиданно отпустил меня, и присел на край стола.
- Почему же, признаю. Ты абсолютно прав, Малфой, я тебя люблю, я схожу по тебе с ума, ты единственное, что мне вообще в этой жизни нужно. Ты это хотел услышать? А теперь проваливай. Дверь, думаю, сам найдешь.
Это было впервые. Впервые он так вел себя, так разговаривал мной. Тело вдруг прошибло холодом от ужаса: а что, если ему просто надоело? Эти мои выходки, мое поведение, весь я?
- Поттер. Я тебя люблю. И я никуда уходить не собираюсь.
Он молчал, и мне стало по-настоящему страшно.
Я схватил его за футболку, и заорал:
- Поттер, ты меня слышишь, черт возьми, ты, придурок, я тебя люблю!
Он промолчал.
Я устало сел на диванчик. Это что, вот такой вот глупый и бесславный конец всего? Оставалось последнее средство:
- Давай чаю выпьем, а? Только положи мне сахару, два куска. И еще посмотрим твой телевизор, ты же говорил, этот ваш футбол показывать будут.
Он наконец ожил, схватил меня, с размаху шлепнул животом об стол, и сам навалился сверху:
- Никогда. Не смей. Больше. Уходить. Я привяжу тебя к кровати, и поставлю антиаппарационные чары, но ты больше никуда отсюда не исчезнешь. Ты мой, и я тебя никому отдавать не собираюсь.
У меня, как в первый, так и в сотый, раз снесло крышу от его голоса, и снова понял, что люблю его. Как же сильно мне не хватало его растрепанных волос, дурацкой ревности и отвратительно сладкого чая. А еще я правда не собираюсь никуда уходить. Ближайший месяц – как минимум.
* * *
Поему я ухожу от него? Потому что люблю, и боюсь, что эта любовь превратится в зависимость.
Почем я возвращаюсь? Потому что эта любовь превратилась в обоюдную зависимость уже давным-давно, но мне на это, честно говоря, плевать.

@темы: PG-13, ГП, Гарри Поттер, Драко Малфой, гарридрака, драббл, драма

   

Там, где пляшут зарницы

главная