21:54 

Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Название: Рождество мы отпразднуем вместе
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Пейринг: ГП/ДМ
Рейтинг: PG
Жанр: романс
Предупреждение: флафф! :)
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству


Холодная квартира. Неуютный диван. Мутные окна. Драко знает, как скрипят половицы, и каков на ощупь острый край стола. Почти шесть лет. Почти шесть лет – в этой квартирке, горячие объятия, жадные поцелуи, прерывистый шепот… На людях – холодные кивки, и безликие рукопожатия, а здесь – можно все. Можно забыться. Можно потеряться в водовороте ощущений. Можно сойти с ума – но не дольше, чем на несколько часов.
Драко забрался с ногами на продавленный диван. Этот чертов Поттер всегда опаздывает, а Драко ждет. Так повелось. Зато Драко уходит первым, не дожидаясь, пока Поттер оденется. В прощальных поцелуях есть что-то мелодраматичное. В дверь постучали. Драко не шевельнулся: этот стук – всего лишь одна из привычек, необходимая составляющая ритуала их встреч.
- Ты пришел, Поттер, - утвердительно сказал он.
- Да, - это тоже привычка.
- Зачем?
- Когда уже до тебя дойдет, Малфой, что я тебя, черт возьми, люблю?! – а это что-то новое. Драко поднялся с дивана, и подошел к окну, принявшись рисовать на запотевшем стекле бессмысленные узоры. - Я люблю тебя. И хочу быть с тобой. Сегодня, завтра, через неделю – всегда.
- Нет, Поттер, прошу тебя, - Драко развернулся, продолжая играть роль надменного аристократа. Он все не хотел признать, что королевство давно пало, а его элита – поблекла. – Мы это давно обсудили. Мы не можем быть вместе. У нас обоих есть семьи и прочное положение в обществе. А ты предлагаешь послать все к черту и начать все сначала. Зачем?
- Все очень просто, Драко. Я хочу быть с тобой. Ты мне нужен. Как воздух, вода, пища. Мне надоела эта квартира, эти стены, эти короткие встречи, вечная спешка, вежливые поклоны при встречах… Мне надоело просыпаться одному и не иметь возможности пожелать тебе доброго утра. Мне надоело скрываться, наконец! Ты слышишь, Драко, я хочу объявить всему миру, что ты мой, что я люблю тебя! Я хочу видеть тебя каждый день. Хочу целовать тебя, когда вздумается, а не раз в неделю. Хочу ласкать тебя медленно и нежно, а не второпях, ожидая, что нас вот-вот заметят. Хочу ужинать с тобой, а потом ложиться с тобой в одну постель, нежно желать тебе "Спокойной ночи", и засыпать, крепко сжимая тебя в объятиях. Хочу просыпаться рядом с тобой, и смотреть на тебя спящего – такого нежного и беззащитного – а потом идти на кухню, варить кофе и пить его вместе с тобой. Хочу дарить тебе подарки на Рождество и первым поздравлять тебя с Днем рождения. Хочу просто быть рядом тобой каждое мгновенье нашей жизни.
- Долго репетировал свою речь, Поттер? – в голосе Драко не было привычного ехидства, только бесконечная усталость. Он лишился своих детских иллюзий еще в семнадцать, и с тех пор не верил в сказки. – Что ты скажешь Уизли и своим детям? Твоя жена просто так не сдастся. Она тут же начнет направо и налево раздавать интервью желтым газетенкам. "Герой волшебного мира бросил жену с тремя детьми, чтоб уйти к парню". А что я скажу Астории и сыну? Я ведь люблю Скорпиуса, Гарри, и не переживу разлуки с ним. Люциус перевернется в гробу, узнав, что я живу с Поттером, а мама… Как она это воспримет?
- Детям мы все объясним. Уверен, они поймут нас. И растить мы их будем вместе. Мне все равно, кто мать Скорпиуса, но ведь его отец ты. А значит, и любить я его буду также, как и тебя, как и своих детей. И меня не волнует, что скажет Джинни – уже давно прошло время, когда я боялся жалких газетных статеек. Она не пропадет – я обеспечу ее всем необходимым и буду выплачивать алименты. Конечно, разрешу видеться с детьми. Только ей это вряд ли нужно: она давно ушла в свою, личную жизнь. Главное, что мы с тобой буде вместе.
- На словах все так просто, Потти, да? - усмехнулся Драко. – А ты уверен? Уверен, что выдержишь это все?
- Я люблю тебя, ты же знаешь, - просто сказал Гарри, - и я хочу, чтоб ты узнал первым: вчера я подал на развод. Это Рождество мы отпразднуем вместе.
Драко смотрел на него, наверное, долгих секунд двадцать, а потом захохотал искренне и от души, как не смеялся уже очень давно:
- Дурак, ну какой же ты дурак, Поттер. Оба дураки… Собственно говоря, я собирался сообщить тебе точно такую же новость, но сюрприза не вышло. А теперь прекрати так глупо ухмыляться, и иди сюда.
Он сел на скрипучий продавленный диванчик, который казался ему сейчас прекраснее, чем самое дорогое королевское ложе, и похлопал по нему. Гарри плюхнулся рядом, и поцеловал его, а потом вдруг отстранился, и прошептал на ухо:
- Ну все, Малфой, ты попался, и теперь от меня так просто не отделаешься. Мы будем вместе не просто на Рождество – мы теперь вместе всегда будем.
Драко откинулся на спинку, отдаваясь ощущениям, и пробормотал:
- Любовь до гроба – дураки оба, Потти. Я тоже тебя люблю.


@темы: гарридрака, Драко Малфой, Гарри Поттер, ГП, G-PG, драббл, романс, слеш, флафф

   

Там, где пляшут зарницы

главная