21:51 

Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21

Автор:
Крошка Капризуля Хоч
Название: Любовь к Поттеру и анальный любрикант
Рейтинг: PG-13
Жанр: флафф/юмор
Размер: драббл
Пейринг: ДСП/СМ
Саммари: маленькая лав-стори о тормознутых гриффиндорцах, хитрых слизеринцах и правильных подарках. Сиквел к "Любовь к Малфою и плюшевый мишка"
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству

Я всегда знал, что Джеймс Сириус Поттер - придурок. Я это еще на первом курсе понял, когда они прижал меня к стенке и запугать пытался. Ага. Запугать. Меня. Да после того, как я дедушку в гневе видел, бояться несчастного гриффиндорского второгодку – это же просто смешно!

А Запретный лес…подумаешь! И не такое в Поместье видели! В общем, то, что Джеймс – придурок я принял за аксиому и перестал с ним общаться. Зачем понижать свой интеллектуальный уровень? И потом, у меня был его младший брат. До сих пор не понимаю, как Ала угораздило попасть на Слизерин. Имя разве что повлияло? В зельеварении он был вторым. После меня, разумеется. В любом случае, мы с ним сошлись на почве общих интересов. А потом и его сестренка к нам присоединилась. Мне кажется, она курсе на первом была в меня чуточку влюблена. Ответить ей взаимностью я не мог, но она это поняла, и никаких намеков не делала.

Жизнь в Хоге была веселой, особенно для нашей компании. Нет, что вы, ничего запрещенного! Зачем нарушать законы, когда можно их обойти? Меня этому еще дедушка научил – ему всегда помогало.

Наверное, все так и продолжалось бы до выпускного, но потом умер дедушка. Я, когда письмо из дома получил, никого видеть не хотел. Даже Ала с Лили. Только Джеймса, разве что. Ну, он и пришел. Я, как сопливый хаффлпаффец, у него на груди разревелся. А потом попытался наладить хоть какие-то отношения. Думал, Джеймс меня в ответ отправит куда подальше, и прав будет, но он совсем дураком оказался, и пошел на примирение. Или наоборот, он поступил куда умнее, чем я?

Я над этим долго размышлял, и не заметил, как в него влюбился. В физическом плане, разумеется: я его так хотел, что крышу сносило. То, что у меня ориентация бисексуальная, я еще лет в 14 осознал. Спасибо Мерлину и дедушке, у нас в домашней библиотеке было предостаточно книг на различную тематику. Другое дело, что поговорить мне об этом было не с кем. С дедушкой – страшно до дрожи, Ал за своими книгами жизни реальной не видит, а больше и не с кем. Неожиданно спас папа – он так прямо и спросил, нет ли у меня девушки. Мы с ним никогда раньше на подобные темы не общались, и вообще, я предпочитал дедушкино общество – с ним было как-то легче и веселей. Но тогда мне было так необходимо с кем-то поделиться, что я все папе рассказал. Я думал, мне мозги прочистят и отправят в Дурмшранг доучиваться, но папа поступил совершенно неожиданно: выслушал внимательно, и сказал, что это моя жизнь, и я никому не должен позволять вмешиваться в нее. Знаете, папа тогда таким грустным был, что я даже подозревать его начал… В чем? Ну, слухи разные ходили. В общем, я его поблагодарил, и пообещал, что он будет первым, кто узнает, когда у меня кто-то появится. А про себя подумал: интересно, как папа на Поттера отреагирует? Разозлится, или же наоборот, молодость вспомнит и порадуется за сына?

С Джеймсом было разобраться труднее. Намеков моих он в упор не замечал, предпочитая мучиться в одиночку. Я уже думал, что придется брать дело в свои руки, но он наконец растормозился, прижал меня к стене и поведал о своих глубоких и искренних чувствах. Он еще думал, я против буду. Ну не придурок?

А дальше у нас все хорошо и правильно было: с гриффиндорской точки зрения, разумеется. К собственному брату ревновал, на свидание в Хогсмид вытащить пытался, хватал за руку при всех… Я пытался с ним серьезно поговорить о том, чтоб он не портил моей репутации хладнокровного и циничного слизеринца, так он смотрел на меня влюбленными щенячьими глазами, прижимал к ближайшей стенке и начинал целовать. Как с такими людьми общаться? Малфои известны своим терпением; ну, я и терпел. Долго терпел. Но его подарок был последней каплей. Я сидел спокойно на завтраке в Большом зале, листал "Магию и политику", как тут прямо на обеденный стол две совы плюхнули что-то огромное неопределенной формы. Я аккуратно вскрыл обертку, и… Знаете, что это было? Плюшевый медведь. Гигантский белый плюшевый медведь с зеленой ленточкой на шее и огромный розовым сердечком в лапах! Моя эстетическая натура не вынесла такого жестокого издевательства над чувством прекрасного, и я, пылая праведным гневом, отправился к тупому гриффиндорцу объяснить все, что я о нем думаю. Тупой гриффиндорец перехватил меня на полпути, затащил в какую-то нишу и принялся целовать. В общем, я решил отложить объяснение до более подходящего момента.
Подарю ему завтра, пожалуй, анальный любрикант.
Пусть учится делать разумные и практичные подарки…

@темы: PG-13, ГП, Джеймс Поттер, Скорпиус Малфой, джеймиус, мини, поколение некст, романс, флафф

   

Там, где пляшут зарницы

главная