Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
два крохотных драбблика-флинтвуда

№ 1
Оливер Вуд врет на интервью уже не задумываясь: он привык выдавать заведомую ложь с такой обаятельной улыбкой, что ему верят и журналисты, и болельщики, и сотни среднестатистических читателей "Пророка".
Когда его спрашивают про самую главную жизненную победу, он припоминает Кубок школы по квиддичу в его последний год обучения. На самом деле это то, что он сумел выстоять и не свалиться позорно в обморок, пожимая руку Маркуса Флинта.
Его тайная гордость вовсе не симпатичная молодая жена, как он признается со смущенным румянцем, а то, что он не струсил, и все-таки подошел к Марку через неделю после того памятного матча.
И, наконец, при использовании Патронуса он воскрешает в памяти вовсе не день победы на Вольдемортом, а жесткий рот, сильные руки, и хриплые стоны Флинта, который трахал его в душевой.

№ 2
Маркус Флинт не умеет врать. Он это еще давно понял, но все равно регулярно лажается. Он не умеет выбирать покровителей, не умеет изворачиваться, не умеет приспосабливаться. Какого его вообще в Слизерин-то отправили? Он – не Малфой с его хоречьими вывертами: надо – спинку прогнет, надо – зубы покажет. Он прямой, как палка, откровенный, весь, как на ладони. Если ему что-то надо – берет, нет – прямо говорит, а не складывает в заначку "на потом". Он не умеет попусту трепать языком, всякие там "красивости" – не для него. Нежности тоже, и шоколадки-конфетки-мишки – пусть девчонки ими балуются. Маркус не умеет просить, его учили только приказывать, а это уже давно не действует. Не то сейчас время, да и сам он – не тот. Обычный тренер квиддичной команды, причем третьеразрядной, которой до высшей лиги в этом столетии точно не добраться. Маркус не умеет мечтать: все свои иллюзии он подрастерял еще в детстве, когда понял, что его просто бросили в мрачное озеро взрослости. Захочешь – выплывешь, нет – подыхай. Еще он не умеет готовить, плести интриги, вербовать сторонников… Да нифига он не умеет, кроме как любить. И то – глупо, безнадежно, отдаваясь целиком и выворачиваясь наизнанку, словно дурацкий герой-любовник в сопливых мелодрамах. Маркус считает себя полным лузером, ну почему такая хрень – и ему досталась, да еще и в комплекте со скверным характером да внешностью "Не подходи – убьет"? А Оливер…Оливер уже устал убеждать его в том, что ему кроме этой любви ничего больше и не надо. Когда Маркус стонет, забирая его всего, и отдаваясь сам, этот чокнутый мир, где люди не видят самого главного, становится неважным. А в том, их собственном, оторванном от всего куске света, Оливеру глубоко плевать на кривые зубы, сумасшедшую ревность и ежедневные скандалы


@темы: PG-13, ГП, Маркус Флинт, драббл, драма, другие пейринги, романс, слеш