Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Название: Как в сказке
Рейтинг: PG
Жанр: драма/романс
Размер: драббл
Пейринг: ДУ/ГД
Тип: фэмслеш
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству.
От автора: для [J]Gella von Hamster[/J], которая угадал одного из моих любимых авторов на слова Ревнивая, платье, удивленно


Джинни посмотрела на себя в зеркало удивленно и слегка разочарованно. Ей казалось, свадьба – это сравни чуду, когда ты выглядишь как настоящая сказочная принцесса, и глаза у тебя сверкают о счастья, а в зеркале – совсем обычная девушка, разве что под глазами темные круги от недосыпа: Молли категорически не хотела покупать платье, и они вместе с Джинни дошивали его последние несколько ночей. И блеска в глазах нет. И того чудесного предвкушения, как накануне Рождества, когда точно уверен, что случится что-то необычайное, - его тоже нет. Просто усталость и легка обида: а где же сказка?
Габриэль вошла в комнату неслышно, окутывая легким ароматов духов, таких весенних и почти незаметных, и шорохом кружевных оборок. Надо же, когда-то давно они стояли рядом перед зеркалом одинаковых платьях, а теперь одна – выходит замуж, а другая… другая вообще не собирается, предпочитая девушек.
- Как ты? Волнуешься?
Легкое прикосновение к волосам, тихое дыхание где-то возле уха.
- Это все странно, - Джинни отошла от зеркала и присела на кровать. – Я немного боюсь, что вот мы поженимся, и все куда-то пропадет, затеряется в быту. Я нарожаю детей, стану толстой и страшной, и Гарри уйдет от меня к другой. И вообще, я ревнивая, и не смогу терпеть всех этих его поклонниц.
Габриэль усмехнулась:
- Ты красивая. Очень.
Джинни покраснела, и вдруг посмотрела ей прямо в глаза:
- А ты…ты хочешь меня? Вот скажи, только честно: хочешь?
- А я все думала, когда ты спросишь… - Габриэль вдруг легко вскочила, и закружилась по комнате, а потом упала на кровать, увлекая за собой Джинни. - Глупая, глупая, ну конечно. Ты такая чудная.
Джинни улыбнулась, и вдруг вспомнила, что на ней платье, кружева которого отглаживались на протяжении долгих трех часов. В голове промелькнула мысль: "Ой, что мама скажет…", но Габриэль схватила ее за руку, и снова повалила на кровать, задорно смеясь, и Джинни стукнула ее крохотной пушистой подушечкой. Очаровательная француженка не осталось в долгу, и завязался настоящий подушечный бой. Они визжали, как дети, молотили друг друга подушками, и катались по кровати. Выдохшись, обе легли на кровать, лицом друг другу. Их высокие праздничные прически совершенно растрепались, платья были помяты, а здоровый яркий румянец не смогла бы скрыть никакая пудра.
- И что теперь делать? У меня свадьба через полчаса, а я не знаю, на кого похожа, - Джинни смущенно, и вместе с тем как-то вызывающе посмотрела на Габриэль, а та легонько чмокнула ее в щеку, и прошептала:
- Вставай, сделаем из тебя принцессу.
Всего несколько движений палочкой, и волосы приглаживаются, пряди аккуратно переплетаются, а складки расправляются. И вот она стоит перед зеркалом, а Гбриэль – рядом, и все так красиво, так чудесно, прямо как в сказке.
- Я буду рядом. Не волнуйся. Ты самая красивая, правда, - Габриэль вдруг обняла своими узкими изящными ладонями ее лицо, и поцеловала в губы, легко, почти невесомо.
- Идем?
Джинни молча кивнула. Они вышли из комнаты вдвоем, держась за руки, и если бы у Джинни было сейчас зеркало, она увидела бы, как светились ее глаза, и как вспыхивали в них огоньки, горячие, манящие, счастливые.

@темы: драббл, Джинни Уизли, ГП, G-PG, другие пейринги, романс, фем