Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:08 

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Название: Будни практиканта
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Пейринг: ГП/СГМ
Тип: слеш
Дисклеймер: пишу исключительно из любви к искусству.
От автора: для Души романтиков, правильно угадавшей одного из моих любимых писателей.

Скорпиус дрожащими от гнева руками поправил светлые пряди, и с размаху швырнул карманное зеркальце об стену. Такой замечательный, гениальный, истинно малфоевский сценарий с клаустрофобией не сработал! Между прочим, подкараулить Гарри одного, незаметно наложить чары на лифт, так, чтоб он остановился, а потом изобразить приступ страха с дрожью и картинным падением в обморок было не так просто! А как все было продумано и рассчитано! И легкая шелковая рубашка, которая так легко расстегивается, и новый дорогущий парфюм из серии "Покори Аврора", и томный взгляд, и сексуальное покусывание нижней губки… Кто ж знал, что это несчастный придурок настолько заработался, что даже не обратил внимание какое юное, стройное и соблазнительно тело он тащит в медпункт совершенно неподобающим образом. И надо же было этому чертовому лифту заработать в самый неподходящий момент! Скорпиус горестно вздохнул и отправился в кабинет к своей начальнице. Ну почему жизнь так несправедлива: ему досталась какая-то толстая, противная климактерическая тетка, а у такого мужественного, сексуального, дико возбуждающего Гарри Поттера в практикантках эта жуткая Роза Уизли! Наверняка тоже мечтает, как бы он ее разложил на рабочем столе… Ничего. Обломается. Ничего, что эта попытка была уже…хм…ну, Скорпиус никогда не был силен в математике. Впрочем, достаточно взять за основу то, что он проходил практику уже полторы недели, а попытки соблазнения Гарри Поттера предпринимались ежедневно и с завидным постоянством. Были и нечаянные столкновения в туалете (да-да, герои – самые обычные люди, и в туалет они тоже ходят!), и подсаживания за столик во время обеда (ага, герои предпочитают хорошо прожаренные бифштексы с картошкой, а совсем не новомодные маггловские суши, на чудодейственную силу которых так надеялась дура Уизли). Скорпиус испробовал и духи с феромонами вейлы, и якобы нечаянные прикосновения, и таинственные записки, и случайные встречи в парке, где Гарри совершал утренние пробежки… Мерлин, да он даже работал, чтоб обратить на себя внимания прославленного героя магического мира! Он предложил как минимум три новых проекта, вариант системы финансирования и дизайн новой формы, весьма сексуальный, надо отметить. И что? Да, формой Гарри заинтересовался, даже пригласил его в личный кабинет, чтоб обсудить некоторые вопросы. Скорпиус ради этого до невозможности спустил форменные штаны на бедра, и решился на примерку прямо напротив рабочего стола… так вот, все Уизли – это зло! Почище мандрагор и соплохвостов! Ну вот почему Гермионе Уизли надо было высунуться из камина как раз в тот момент, когда Скорпиус плавными жестами, изящно наклонившись, стягивал с себя остатки одежды?!
Поглощенный планами по массовому отравлению всех Уизли Скорпиус даже не заметил, как врезался в вышедшего из-за угла аврора. При ближайшем рассмотрении аврор оказался никем иным как Гарри Поттером, и Скорпиус в очередной раз отметил, что даже по росту и пропорциям они друг другу идеально подходят: светловолосая голова прекрасно вписывалась в плечо, а сильные руки безупречно обнимали точно за талию. К сожалению, начальство ждало, и Скорпиус с легким вздохом оторвался от столь уютной груди объекта его вожделений.
- Мистер Малфой, мы решили одобрить ваш вариант новой аврорской формы. Правда, некоторым она показалась весьма непристойной… - Гарри слегка улыбнулся, а Скорпиус подумал, что протестовал наверняка этот занудный ханжа Уизли. Еще одна причина, чтоб отомстить их семейке. – Вы не могли бы зайти ко мне сегодня в кабинет после окончания рабочего дня, и еще раз устроить примерку. Если я вас ни от чего не отвлекаю, разумеется.
- О, что вы, я же здесь на практике, а для меня очень важно открывать себе новые и новые горизонты, - Скорпиус сглотнул, и облизал пухлые розовые губки. – Так что я с удовольствием помогу вам.
- Вот и замечательно, приходите часов в шесть. Думаю, мы с вами плодотворно проведем время.
Скорпиус уже решил было уйти, но потом обернулся и спросил:
- Мистер Поттер, могу я отлучится сейчас на полчаса? По личным обстоятельствам.
- Конечно, конечно, мистер Малфой. Вы превосходно работаете, и вполне это заслужили.
Скорпиус чарующе улыбнулся, и побежал к выходу. Противная тетка-начальница подождет, а вот смазку, взбитые сливки, и, пожалуй, наручники следует купить заранее.

@темы: PG-13, ГП, Гарри Поттер, Скорпиус Малфой, драббл, другие пейринги, слеш, юмор

Комментарии
2010-12-06 в 23:46 

Marciana
Верните меня в прошлое, там было такое счастливое будущее...
А я это еще не читала, очень здорово получилось :vo: Так и чувствую радость Скорпиуса))))

2011-08-03 в 05:23 

Nabrilin
Весь мир - моя нора.
А радоваться ему позволят? Или Гарри как принято у многих авторов тупить будет? Я все же додумаю более радостный для СМ вариант,раз автор позволил оставив конец рассказа неопределенным.

2011-08-03 в 16:48 

Крошка Капризуля Хоч
Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Nabrilin а к нему и продолжение есть, надо только откопать))

   

Там, где пляшут зарницы

главная