Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Название: Совиный грипп
Рейтинг: PG
Жанр: флафф/юмор
Размер: драббл
Пейринг: ГП/ДМ
Тип: слеш
От автора: для Julija_CH на слова "лекарство, сердитый, невероятно"
Ворнинг: флаффИЩЕ
От автора: в это время я сидела на трехнедельном карантине чуть ли не в эпицентре паники по поводу A/H1N1, так что фик был несколько на злобу дня.)))

"Талантливый Малфой талантлив во всем" – эта фраза с детства была для меня одним из главных правил. Кроме нее в Кодексе Малфоев насчитывалось еще около семи-восьми изреченных моими предками (или приписываемых им) сентенций на все случаи жизни, но эта запала мне в душу больше всего. Ее оказалось очень легко применить в жизни. Я умею подставлять людей, чтоб они оказывались виноватыми? Ну, это явный талант. Вранье? Только виртуозное! Язвительность, ехидство, сарказм? В этом я достиг практически вершин мастерства, уступая только крестному. В общем, таланты бурлили и кипели во мне, вырываясь наружу. Жаль, окружающие не всегда замечали их. Все изменилось, когда в моей жизни появился Поттер. Он по достоинству оценил все мои таланты, и самый главный из них – актерский. Я купался на сцене в лучах его влюбленных взглядов, а он швырял мне охапки роз из партера. Он внимал упоенно и сосредоточенно моим моно-спектаклям, когда я уговаривал его отправиться на ужин в Мэнор или купить, наконец, нормальную домашнюю мантию, выбросив это маггловское тряпье, именуемое джинсами. Я был примой, а он – моим восторженным и верным поклонником.
Но самые талантливый спектакль я разыгрывал на днях, когда умудрился подхватить легкую простуду. В принципе, ложка антипростудной настойки – и Поттер ничего бы и не заметил, но разве же мог я пропустить такой невероятный шанс – заболеть талантливо!
Сначала я в изнеможении опустился на кресло в гостиной, уронив голову на спинку, и прохрипев:

- Поттер, я умираю.

Он мгновенно заносился по дому, пытаясь одновременно связаться с Авроратом, Грейнджер и св. Мунго. Появилась только Грейнджер, сердито пощупала мне лоб, и сказала, что жить буду, но несколько дней лучше не перевозбуждаться. Гарри по своему понял ее слова, и его лицо стало еще более несчастным. Он опустился на колени у моего кресла, и тихонько зашептал:

- Драко, ну как ты? Может, какое-то лекарство? Позвать твоих родителей? Только скажи, я все сделаю!

Я одарил его страдающим взором, и произнес:

- Отнеси меня в спальню, а то у меня голова кружится…

Поттер подхватил меня на руки, и очень бережно транспортировал на кровать, а сам уселся рядом на пол, вознамерившись провести в такой позе всю ночь. Сначала я вдохновлено мучился, глядя, как он подпрыгивает при каждом моем стоне, готовый мчаться куда угодно в любую секунду, но этом мне быстро наскучило. В конце концов, счастливый Поттер куда лучше Поттера я несчастного. Уяснив эту простую истину, я все-таки проглотил антипростудную настойку, и спустя пару минут вполне бодро сказал:

- Знаешь, Поттер, у меня атипичный совиный грипп, который лучше всего лечится оральным сексом. Ты ведь хотел поиграть в целителя и пациента? Так что приступай давай!

И он приступил.

@темы: G-PG, ГП, Гарри Поттер, Драко Малфой, гарридрака, драббл, слеш, флафф, юмор