Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:58 

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Название: Метеорологический этюд
Рейтинг: РG
Пейринг: АСП/СГМ
Размер: драббл
Жанр: флафф
Дисклеймер: Пишу исключительно из любви к искусству

Для Videnie

"У нашего сына талант!" – так сказал Гарри Поттер, когда его Альбус в возрасте трех месяцев устроил снегопад над своей колыбелькой. Просто Гарри, оставленный женой следить за детьми, не справился с процессом пеленания. Возвратившаяся домой Джинни спокойно осмотрела сугробы на паркете, обросшего сосульками Гарри, ничуть не пострадавшего Ала, и изрекла: "Во Фреда и Джорджа пошел. Настоящий Уизли!". Гермиона, попавшая грозу во время кормежки Ала овсяной кашей, многозначительно заметила, что "метеорологические проявления стихийных выбросов магии встречаются крайне редко, за последнее столетие было всего два зафиксированных случая, я должна посмотреть в Министерской библиотеке!". Рон смахнул со стола градины и потрепал Ала по макушке: "Жаль, что не рыжий!", после чего град посыпался снова. После поступления Ала в Хогвартс несчастный замок пережил столько стихийных бедствий, сколько не случалось со времен Основателей, включая мародерские проделки. После того, как Скорпиус Малфой на праздничном ужине отказался сесть рядом за слизеринским столом с Алом, студентов срочно пришлось эвакуировать, а гобелены – восстанавливать после мощнейшего урагана. Мебель в слизеринской гостиной портилась от постоянно повышенной влажности, а дрова в камине покрывались инеем. Конечно, позже Ал научился контролировать свои эмоции, но тем не менее, когда у него было плохое настроение, окружающие старались как можно скорее наложить водоотталкивающие заклинания. Единственный, кто был способен бороться с такими вот случайностями оказался Скорпиус Малфой: достаточно было ему показаться на горизонте, как все вокруг, включая самого Альбуса, начинало сиять, аки красное солнышко. И вот наконец, в один прекрасный весенний день, когда Скорпиус схватил Ала за воротник, и прижал его к стене замка, зашипев: "Да люблю я тебя, Поттер, люблю, только хватит сезон дождей тут устраивать", над Хогвартсом повисла огромная, сияющая, разноцветная радуга, и поцелуй взорвался солнечными зайчиками на десятки миль вокруг

и несколько спонтанных продолжений :lol:

"Джинни взяла скалку, и подошла вплотную к дрожащему Гарри, грозно посмотрев ему в глаза:
- Джеймс Сириус Поттер, я официально объявляю вам, что ухожу от вас к Гермионе! Она наконец-то поняла, что ее муж Рональд Уизли - полный идиот, и мы с ней переезжаем загород, где она будет писать диссертацию, а я - выращивать коллекционных кур!
Гарри обрадованно чмокнул уже почти бывшую жену в щечку, и, повернувшись к главной причине суеты, сказал:
- А мы с тобой на море поедем, да, милый? ты же знаешь, я люблю солнце. И маггловские плавки тебе очень пойдут, обещаю"

"В доме семейства Поттеров погода сошла с ума. В спальне Ала будто поселилось весна: почки пустила даже деревянная вешалка, а экспериментальные кактусы для гербологии цвели вовсю. Скорпиус мельком подумал, что профессор Лонгбототом очень удивится, и вернулся к прерванному поцелую. В гостиной же бушевали одновременно тропически ливень слез Джиневры, гроза Рона, умиротворенные облачка Луны Лавгуд, которая пришла поддержать крестницу в ее первой влюбленности в Тэдди Люпина, и дать парочку практических советов по завоеванию мужчины вроде: "Почаще корми его Полосатыми шубкобрюшками, от них у мужчин увеличивается потенция и растут смешные фиолетовые рожки". Еще там падал дождь из розовых сердечек над счастливой парой влюбленных Гарри и Драко, а Джеймс старательно листал "Современную Генеалогию", пытаясь найти подходящую девочку (мальчик тоже подойдет), чтоб устроить свой собственный тропический рай. дело в том, что Джеймс очень любил бананы, но они никак не хотели расти в его спальне"

"Внимание, внимание, внимание! В магической части Британии наблюдаются странные природные аномалии: в феврале вдруг начинают цвести розы, а с неба падает дождь из розовых сердечек. "Пророк" предупреждает: дорогие граждане, будьте бдительны, прежде чем залезть в кусты, убедитесь, нет ли там какой-то парочки, и пожалуйста, не устраивайте половых актов в не предназначенных для этого местах!"

@темы: G-PG, Альбус Поттер, ГП, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Джеймс Поттер, Джинни Уизли, Драко Малфой, Рон Уизли, Скорпиус Малфой, гарридрака, драббл, другие пейринги, романс, скорпиал, слеш, юмор

Комментарии
2010-12-28 в 16:17 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
:lol: :lol: :lol: Скорпиал чудесный, а остальное загнало меня далеко под стол! Спасибо! :kiss:

   

Там, где пляшут зарницы

главная