Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Автор: Крошка Капризуля Хоч
Название: О преимуществах простуды
Рейтинг: PG-13
Тип: слеш
Жанр: флафф
Размер: драббл
Пейринг: ГП/ДМ

По заказу Lin-X на слова: вино, ромашки, одеяло

В детстве, когда мои ровесники частенько притворялись больными, чтоб не пойти в школу и вдоволь покапризничать, я ненавидел даже обычные простуды. Просто у этих детей были родители, которые ежеминутно мерили им температуру, щупали лоб ладонью, укладывали в кровать, ставили рядом кучу вкусностей и читали вслух. Я знаю, у Дадли всегда так было. Когда же заболевал я, то тетя Петуния впихивала в меня омерзительно горький сироп, и велела идти в школу или заниматься домашними делами. Ничего веселого, одним словом.

Но за последнее время в моей жизни поменялось очень многое, поэтому, почувствовав першение в горле и подступающий жар, я отпросился пораньше с работы и, довольный и счастливый, отправился домой. А дома меня ждал Драко. Правда, услышав мое приветственное чихание, из доброго, домашнего и пушистого Драко, он немедленно превратился в Драко злобного и язвительного.

- Поттер, я всегда знал, что ты идиот, но не до такой же степени, чтоб умудриться заболеть!

Я виновато потупил глаза и опустил голову, что завело его еще больше:

- Живо в кровать, раздевайся и под одеяло, я сейчас приду. И не ухмыляйся так грязно, пока не вылечишься – на метр к тебе не подойду!

- Ну прости, на улице сам знаешь какая погода, а нас в Девоншир гоняли по делам, - попытался оправдаться я, но Драко посмотрел на меня так грозно, что я замолчал, и покорно поплелся в спальню.

Лежать под одеялом и рассматривать потолок было довольно скучно, поэтому я уже начал рисовать в голове картинки того, что мы можем сделать сегодня вечером… На той стадии, когда воображаемый Драко уже хрипло постанывал, реальный открыл дверь пинком ноги, поставил поднос на тумбочку, и хмуро посмотрел на меня:

- Ну что, Поттер, лечиться будем?

Я покивал головой:

- Будем, будем, только ты же мне температуру не измерил!

Он на секунду прикоснулся губами к моему лбу, и удовлетворенно хмыкнул:

- Есть небольшой жар, как я и полагал. Вот, выпей, это антипростудное, - Драко протянул мне огромную кружку с чем-то дымящимся и пахнущим травами.

- Это что? – прохрипел я.

- Поттер, ты семь лет обучался зельеварению, и до сих пор не можешь определить напиток по запаху? Это всего лишь ромашковый чай. Не беспокойся, если я решу тебя отравить, то сделаю это менее заметно. Так что давай, герой, маленькими глоточками.

Я послушно выпил чай, который оказался не таким уже и противным. Может, из-за взволнованного взгляда Драко?

- А глинтвейн ты мне приготовишь? – я решил чуточку покапризничать, раз уж представилась такая возможность. – Горячее вино прекрасно помогает при простуде!

- И не надейся, Потти. Можешь рассчитывать разве что на модифицированный вариант Перечной настойки, - он ехидненько улыбнулся, вернул пустую чашку на поднос, и присел рядом на кровать.

- Снотворное давать, или сам уснешь?

- А я спать, может, не хочу! Я, может, секса хочу! – я попытался воспротивиться такому беспардонному поведению.

Драко навис надо мной, и прошептал куда-то в щеку:

- Больному организму секс вреден, так что спи давай.
Спорить с ним нереально, и я решил подчиниться неизбежному, выторговав себе кое-какие привилегии:

- Только при условии, если ты расскажешь мне сказку. Ну, или колыбельную споешь…

Драко посмотрел на меня слегка недоуменно, а потом у него в глазах заплясали веселые чертики:

- Сказку, значит? Будет тебе сказка, Поттер… - он призвал из библиотеки какой-то толстенный том, открыл его посредине, и красивым, мелодичным, хорошо поставленным голосом начал:

- Глава двадцать третья. Фискальная политика. Связующим звеном государства и экономики является бюджет, который…

Я переложил голову с подушки ему на колени, и прикрыл глаза, прислушиваясь к убаюкивающим фразам. Действительно, посплю немного, а завтра на работу не пойду. Выздоравливающему организму секс очень даже полезен.

@темы: PG-13, ГП, Гарри Поттер, Драко Малфой, гарридрака, драббл, романс, слеш, флафф